Ein Apéro ist ein gesellschaftlicher Brauch auch in der Schweiz, der Genuss und Geselligkeit verbindet. Käse, Snäcks alles was die Schränke als Fingerfood hergeben wird dargereicht. Ich nehme gern Parmesankäse, herzhaften Quark, ein paar getrocknete Früchte oder Weintrauben und etwas zum Knabbern.
Vielleicht gefällt dir auch
Bei Spazieren gehen habe ich Maronen, also Kastanien mit Piksern dran, also Esskastanien, gefunden. Ich hatte Glück und es lagen schon viele […]
In der Winterzeit gibt Lebkuchengewürz einen ganz besonderen Duft. Die Deutschen Innungsbäcker schlagen folgendes Rezept vor. Zutaten: 5g Nelken, 75g Zimt, 5g […]
Man nehme Gemüse, Zwiebeln, Ei, Flocken, Mehl und Gewürze. Die entstandene Masse in flache Puffer formen und in der Pfanne in Öl […]
Herzhafte Blätterteig Kringel, mit Tomatensoße und Gemüse. Den Blätterteig wie eine Pizza belegen, einrollen, in Stücke schneiden und diese Kringel mit Käse […]