Der Garten gibts her, also Bärlauch schneiden, mit Schmand und Eiern und etwas Käse (bei mir nur Gauda, für andere gern Emmentaler..) Flammkuchen belegen, rote Paprika als Augenfreude mit drauf. Fertig.
Zutaten: Flammkuchenteig aus dem Kühlregal, 250g Schmand, 3 Eier, 150g Käse, 120g Bärlauch, 1 rote Paprika, Pfeffer – Für den Dip: 1Pkt Creme fraiche, Rest Bärlauch
Bärlauch waschen, im Handtuch trockenschleudern, klein schneiden. Paprika würfeln. Schmand, Eier und geriebener (klein geschnittener) Käse gut vermengen dann 3/4 des Bärlauchs untermengen. Flammkuchen auf einem Blech ausrollen, die Masse drauf verteilen, Paprika drauf verteilen und in den vorgeheizten Ofen (200 Grad) für ca 10 Minuten backen.
Inzwischen Creme Fraiche mit dem restlichen Bärlauch, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Beides zusammen servieren. Lecker!