Kuchenteig mit Früchten und den Rest mit Schoko in Muffinförmchen. Da bleibt kein Wunsch offen.
Zutaten: 3 Eier – 250g Joghurt – 200g Zucker – 1Pkt Vanillezucker – 190ml Öl – 500g Mehl – 1Pkt Backpulver – Zwetschgen als Belag – ggf Schokodrops
1. Eier, Joghurt, Zucker, Vanille vermixen, Öl langsam hineingeben. Mehl mit Backpulver einrühren, falls zu fest etwas Milch oder Wasser hinzugeben.
2. Kuchenform einfetten, Ofen auf 175Grad vorheizen, Teig in die Form geben, darauf die halbierten und entsteinten Zwetschgen legen, ab in den Ofen für ca 50min.
3. Es ist etwas viel Teig, also den Rest mit Schokodrops und etwas Kakao vermischen und in Muffin-Förmchen einfüllen. Die echte Ergänzung zum Fruchtkuchen.