Ein Apéro ist ein gesellschaftlicher Brauch auch in der Schweiz, der Genuss und Geselligkeit verbindet. Käse, Snäcks alles was die Schränke als Fingerfood hergeben wird dargereicht. Ich nehme gern Parmesankäse, herzhaften Quark, ein paar getrocknete Früchte oder Weintrauben und etwas zum Knabbern.
Vielleicht gefällt dir auch
Schokodrops und Kakao gehören in einen Schoko-Muffin. Mit Öl und Mehl hat man dann schon fast alle Zutaten beisammen. Bei Muffins vermengt […]
Der ultimativ schnelle Schokoladen Kuchen, 11 min Backzeit. Zutaten: 125g Mehl, 200g Zucker, 3 Eier, 150g dunkle Schokolade, 125g Butter (ggf. 1-2EL […]
In der Winterzeit gibt Lebkuchengewürz einen ganz besonderen Duft. Die Deutschen Innungsbäcker schlagen folgendes Rezept vor. Zutaten: 5g Nelken, 75g Zimt, 5g […]
Blätterteigstangen aus der Provence, im Urlaub gegessen und sofort Rezept gesucht und nachgebacken.